Ketahui manfaat Artistry ini untuk berlibur ke pantai

Berlibur ke pantai menjadi salah satu tujuan wisata akhir tahun. Ada yang ke pulau dewata, Bali, Lombok, Raja Ampat di papua, atau bahkan ke pulau Cubadak-Painan di sumatra barat yang konon katany mereka mirip dengan Raja Ampat di papua. Aku belum pernah ke sana sih cuma tergiur juga.

Anda mau berlibur ke pantai akhir tahun ini? ke pantai yang mana? boleh donk berbagi cerita liburan ke pantai Anda nanti di sini. Tapi sebelum berlibur ada beberapa hal yang menyentuh pemikiranku.

Kalo berlibur ke pantai, apakah Anda sekalian berdandan? maksudnya sewaktu di pantai nanti. Oh ya pastinya dooonk… kalo gak dandan ya hasil di foto kurang cakep ahahaaay… kalo berdandan, kosmetik apa yang Anda gunakan?

Menurutku berlibur ke pantai itu gak perlu membawa segudang peralatan makeup dan kosmetik, misalnya satu koper khusus buat kosmetik dan perawatan kulit doank. Apalagi akhir tahun ini musim hujan yah, jadi agak repot juga jika kita membawa berkoper-koper cuma untuk tampil oke di foto. Iiiih kosmetiknya gak sekoper juga kaleeesss, paling juga satu tas kecil. Well, that’s great! bagaimanapun juga tampil oke itu penting buat kita baik itu laki-laki dan perempuan. Tinggal bagaimana kita memanfaatkan beberapa kosmetik pilihan agar tampil oke pas liburan tanpa repot, tanpa memerlukan waktu lama untuk berdandan.

Tetap, rekomendasiku adalah Artistry. Sebab aku sendiri pakai dan merasakan manfaatnya buat kulit aku yang suuupeeeerrr sensitif. Kita cuma perlu membawa beberapa Artisry buat liburan nanti, misalnya seperti ini:

Artistry UV protect SPF 50

Ini adalah sunblock dari Artistry yang bermanfaat untuk melindungi kulit wajah Anda dari bahaya efek sinar UV matahari. Setelah mengenakan sunblock, tetap aja aku pakai pelembab lagi supaya gak kering.

Artistry Youth Xtend power system

Rangkaian perawatan wajah dari Artistry Youth Xtend power system sudah termasuk serum, pelembab pagi dan malam. Kulit wajah bakalan terjaga dari kulit yang mengelupas dan terbakar setelah memakai sunblock dan Artistry youth xtend power system ini.

Artistry BB primer dan Artistry CC cream

Artistry BB primer merupakan beauty balm dari Artistry sekaligus berperan sebagai primer. Gunakan BB primer ini agar kulit wajah terhidrasi, kelihatan lembab, apalagi ketika di pantai nanti kita lebih sering terpapar sinar matahari. Kemudian lanjutkan dengan aplikasi CC cream agar kulit wajah tampak cerah meskipun tanpa foundation apalagi bedak.

Jika Anda menginginkan riasan semi coverage sekaligus merawat kesehatan kulit maka penggunaan BB primer dilanjutkan dengan CC cream merupakah pilihan yang baik. Ini adalah cara agar wajah kita tampak dewy secara alami.

Artistry signature eyes length mascara

Artistry memiliki dua tipe maskara, pertama untuk memperpanjang bulu mata dan yang ke dua untuk mempertebal bulu mata. Berlibur ke pantai lebih sering terpapar sinar matahari dan kita perlu riasan yang sederhana dan gak ngerepotin. Gak mungkin donk, kita diprotes temen gegara kelamaan dandan. Lewati aja penggunaan eyeshadow, lalu langsung aplikasikan maskara Artistry signature eyes length mascara yang memberi efek bulu mata panjang dengan formula flexFX-nya. Agar mata tampak dewy, lembab-lembab gitu, gunakan eye cream dari Artistry youth xtend power system.

Artistry lip shine

Ini adalah sentuhan akhir dari serangkaian riasan sederhana artistry untuk liburan ke pantai yang aku rekomendasikan. Artistry lip shine membuat bibir memerah sekaligus melembabkan dan kelihatan merah alami ketika difoto. Anda boleh coba ini.

Itulah beberapa rekomendasi produk Artistry agar dibawa saat Anda berlibur ke pantai nanti. Jika Anda ingin riasan lengkap, sah-sah aja tapi gunakan Artistry okay…

Apakah informasi ini bermanfaat bagi Anda? silahkan berbagi informasi ini kepada kerabat yang membutuhkan dan sampaikan komentar Anda di sini. Jika ada pertanyaan seputar Artistry, silahkan hubungi kami di sini.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=sM8aJZOoEs4]

Artistry deep cleansing mask mengurangi komedo dan blackhead

Komedo sering timbul di area-T seperti hidung, pipi, dan kening akibat pori-pori kulit yang tersumbat. Semakin lama jika pori-pori ini gak dibersihkan maka muncullah jerawat.

Satu jerawat, dua jerawat, akhirnya menjadi banyak dan kita pun kesusahan mengatasi permasalahan kulit yang seperti tiada akhirnya ini. Cuma kita bisa mengatasinya dengan rajin melakukan ritual perawatan wajah, setiap hari malah agar pori-pori kulit bersih dari debu, bakteri, dan sisa kosmetik. Lalu kita lanjutkan dengan ekxfoliate dan maskeran untuk mengangkat sel kulit mati serta kotoran yang menyumbat pori-pori kulit. Jika ritual perawatan wajah ini rutin dilakukan, kulit yang glowy cerah bukan mustahil lagi. Berikut ritual dasar rangkaian perawatan wajah menggunakan Artistry.

Artistry essential make-up remover

Langkah pertama membersihkan wajah setelah seharian menggunakan kosmetika adalah membersihkan wajah dari kosmetik termasuk wajah dan bibir. Make-up remover dari Artistry ini khusus bermanfaat untuk membersihkan pori-pori kulit dari kosmetik apalagi jika kita menggunakan kosmetik seharian.

Artistry Youth Xtend skincare System

Artistry youth xtend system terdiri dari foam pembersih, softening lotion, dan protecting lotion agar pori-pori kulit bersih dan segar. Gunakan Artistry Youth Xtend System sesuai jenis kulit Anda. Softening lotion harus digunakan sebagai astringent dan menjaga pH kulit.

Artistry Essential POLISHING EXFOLIANT

Exfoliating scrub ini seperti luluran, yang bermanfaat untuk mengangkat sel-sel kulit mati, kotoran, dan sisa kosmetik. Exfoliating scrub sebaiknya masuk ke dalam ritual perawatan kulit kita minimal dua kali dalam seminggu agar pori-pori kulit bersih dari kotoran dan mencegah timbulnya komedo apalagi jerawat. Komedo yang sudah ada pun bisa berkurang tanpa membuat kulit iritasi akibat pemencetan atau ekstraksi.

Artistry Essential deep cleansing mask

Setelah melakukan beberapa langkah di atas, aplikasikan Artistry Essential deep cleansing mask agar mengangkat kelebihan minyak, kotoran, dan partikel terkecil yang menyumbat pori-pori kulit. Masker ini digunakan minimal dua kali seminggu sekaligus menjaga kecerahan wajah. Pori-pori kulit yang bersih dari kotoran apalagi tadi sudah diuap, maka komedo pun bisa berkurang dan bisa dicegah datang kembali.

Artistry Youth Xtend Power System

Ini adalah langkah terakhir dalam ritual perawatan wajah bagi kulit yang berkomedo dan blackhead. Artistry Youth Xtend Power System termasuk didalamnya serum untuk wajah, krim pelembab untuk area mata, dan pelembab wajah untuk malam hari. Serum ini bagus digunakan agar menutrisi kulit, wajah pun menjadi cerah dan kencang. Penggunaan serum juga bermanfaat untuk mengecilkan pori-pori kulit, misalnya dengan Artistry Skin Refinisher.

Itulah langkah-langkah perawatan wajah untuk mengurangi komedo dan blackhead serta mencegah datangnya komedo kembali. Kurangi kebiasaan yang membuat pori-pori kulit tersumbat salah satunya seperti penggunaan kosmetik yang berlebihan lalu lakukan perawatan wajah menggunakan Artistry Youth Xtend Power System setiap hari, kemudian eksfoliasi dan maskeran minimal dua kali seminggu.

Apakah informasi ini bermanfaat bagi Anda? silahkan bagikan informasi ini kepada kerabat Anda yang membutuhkan, juga sampaikan komentar dan pendapat Anda di sini. Informasi lengkap mengenai Artistry Youth Xtend Power System bisa Anda tanya ke konsultan Artistry di sini. Untuk pemesanan perawatan skincare dari Artistry silahkan klik di sini. Semoga artikel ini bermanfaat…

Di Afrika, buah baobab dijadikan obat selama berabad-abad

Buah african baobab berasal dari Afrika. Di sana, buah ini telah dijadikan sebagai obat selama berabad-abad. Berbagai vitamin yang dibutuhkan sebagai antioksidan terkandung di dalamnya seperti vitamin C, vitamin D, vitamin E, dan berbagai mineral yang sangat dibutuhkan oleh tubuh seperti kalsium. Jaman sekarang, buah african baobab ini banyak dijadikan sebagai bahan pelengkap kosmetik seperti Artistry Youth Xtend. Bentuk tanaman african baobab itu seperti ini, african baobab: national geographic.

 

 

African Baobab dalam Artistry Youth Xtend

Rangkaian perawatan kulit wajah Artistry Youth Xtend System, mengandung formula yang berasal dari ekstrak buah african baobab yang telah dipatenkan. African baobab ini di Indonesia disebut dengan asem buto. Sejumlah vitamin yang dibutuhkan untuk kesehatan kulit seperti vitamin A, E, dan F terkandung di dalam buah ini sehingga dapat dimanfaatkan sebagai pelembab alami dan menutrisi kulit. Kulit yang cukup nutrisi dapat berfungsi sebagaimana mestinya seperti melawan tanda-tanda penuaan dini. Kerutan dan garis-garis halus pada wajah termasuk tanda-tanda penuaan dini. Apakah Anda sudah punya koleksi Artistry Youth Xtend System?

 

Artistry Youth Xtend Cleansing Foam

Artistry Youth Xtend Cleansing Foam merupakan salah satu rangkaian perawatan wajah atau skincare dari Artistry Youth Xtend System, yang menggunakan bahan-bahan alami dalam formulasinya seperti buah African Baobab. Jika Anda ingin menghindari penggunaan bahan kimia dalam merawat kecantikan kulit, maka Artistry adalah pilihan yang tepat.

Membersihkan wajah merupakan langkah awal ritual merawat kecantikan kulit, yang bertujuan untuk membersihkan pori-pori wajah dari debu halus, kotoran, minyak berlebih, dan sisa-sisa kosmetik yang berpotensi menyumbat pori-pori. Bila pori-pori tersumbat maka wajar saja jika beberapa hari kemudian muncullah komedo dan atau jerawat. Artistry Youth Xtend cleasing foam memiliki formula yang telah dipatenkan sehingga mampu membersihkan pori-pori wajah sekaligus melembabkan kulit. Buka seperti sabun yang cenderung membuat kulit kering dan kasar, atau susu pembersih yang justru kurang membersihkan sisa-sisa kosmetik yang terjebak di dalam pori-pori kulit.

Jika Anda telah membersihkan wajah dengan make-up remover, gunakan Artistry Youth Xtend cleansing foam untuk membersihkan pori-pori wajah secara keselurahan sehingga menjadi bersih lalu dilanjutkan dengan aplikasi softening lotion untuk mengkodisikan kulit wajah Anda siap diberi nutrisi kembali khususnya di malam hari, dengan Artistry Youth Xtend enriching cream/lotion. Dengan begitu, kulit wajah Anda bersih, terasa lembab, segar, dan keesokan paginya wajah menjadi lebih cerah dan terawat. Kita sebaiknya rutin merawat kebersihan pori-pori kulit, ini bertujuan untuk mengecilkan pori-pori. Apakah Anda punya rencana hangout bareng teman-teman besok?