Perawatan wajah dari manfaat polisakarida

Perawatan wajah dari manfaat polisakarida bisa didapat dari konsentrat lidah buaya. Konsentrat tersebut didapat dari daun lidah buaya yang dibuka untuk mendapatkan jus dari daging lidah buaya dengan proses higienis. Jus dari daging lidah buaya ini mengandung polisakarida yang baik untuk perawatan kulit wajah.

Berikut manfaat polisakarida untuk perawatan wajah:

  • Menghidrasi kulit wajah
  • Meningkatkan kadar air dalam kulit
  • Menenangkan kulit iritasi akibat sinar matahari
  • Membantu pembaharuan sel kulit

Perawatan wajah dari manfaat polisakarida bagi kulit normal cenderung kering juga bisa, sebab kemampuan polisakarida ini membantu pembaharuan sel kulit apalagi jika kita sering terpapar sinar matahari dan ruangan ber-AC.

Perawatan wajah dari manfaat polisakarida bisa kita dapat dari produk-produk kecantikan seperti Soothing Gel Aloe Vera. Produk tersebut tersedia di toko kosmetik dari segala merek. Namun pastikan produk yang kita pilih benar-benar mengandung konsentrat aloe vera murni yah.

Rekomendasi: Viva cosmetics soothing gel aloe vera

sumber foto: www.bebeautiful.in

Viva cosmetics Soothing Gel Aloe Vera untuk perawatan wajah

Viva cosmetics soothing gel aloe vera untuk perawatan wajah merupakan gel transparan atau bening yang multifungsi dengan kekuatan 200% aloe vera juice concentrate (konsentrat lidah buaya), siap memberi kelembaban ekstra serta menenangkan dan menyejukkan kulit. Konsentrat lidah buaya yang terkandung dalam viva cosmetics gel aloe vera terbuat dari daun lidah buaya yang dibuka dengan proses higienis, dibersihkan dan disanitasi hingga mendapatkan manfaat optimal dari polisakarida yang terkandung dalam lidah buaya tersebut.

Viva cosmetics soothing gel aloe vera untuk perawatan wajah mengandung konsentrat lidah buaya yang tinggi, mengandung polisakarida sehingga bermanfaat bagi kulit normal-kering dan sering terpapar sinar matahari atau ruangan ber-AC. Manfaat polisakarida untuk kulit dapat Anda baca di sini.

Viva cosmetics soothing gel aloe vera untuk perawatan wajah juga dapat digunakan untuk melembabkan kulit kering seperti bagian siku, lutut, dan tapak kaki. Jika kamu suka berenang, maka gunakan viva cosmetics soothing gel aloe vera pada wajah setelah berenang agar meredakan iritasi kulit seperti kulit yang memerah atau terbakar akibat sinar matahari.

Sekilas tentang Viva Cosmetics, kosmetik lokal asli buatan Indonesia yang aman dan halal. Viva cosmetics merupakan merupakan brand kosmetik tertua di Indonesia, viva cosmetics konsisten dengan kualitas produk. Semua produk viva cosmetics diformulasikan khusus yang sesuai untuk daerah tropis sehingga mampu memberi manfaat untuk kesehatan dan kecantikan kulit wanita Indonesia secara alami. Viva cosmetics memiliki sertifikat CPKB dan bersertifikat halal, yang membuktikan bahwa selama ini produk-produk tersebut diolah dengan prosedur yang baik untuk menjaga kualitasnya.

Viva Cosmetics Face Powder januari 01

Viva cosmetics face powder termasuk produk yang paling laris di tahun 2019, aku menjualnya secara daring. Awalnya aku gak ngerti kenapa sih viva cosmetics face powder laris banget? aku bahkan gak enggan berpikir kenapa begini dan kenapa begitu sebab aku juga belum mencobanya. Beneran loh.

Aku gak mencoba viva cosmetics face powder karena murni aku masih punya beberapa bedak yang belum habis. Tapi ada satu pelangganku yang bilang kalo viva cosmetics face powder ini beneran bikin wajah tampak flawless, noda-noda tertutup, tahan lama, dan terasa halus. Butiran bedaknya halus!

Viva cosmetics face powder adalah bedak tabur. Bedak tabur ini tersedia dua warna, warna natural untuk kulit putih dan warna kuning langsat untuk kulit sawo matang.

Tips dari aku nih… 

Untuk riasan sehari-hari contohnya make-up untuk pergi kuliah, make-up ke kantor, atau sekedar make-up sehari-hari, Viva cosmetics face powder bakal terasa manfaatnya JIKA you all pakai pelembab atau CC cream lalu pakai alas bedak atau foundation cair dulu. Jika you all ingin viva cosmetics face powder menutup noda dengan sempurna dan tampak cerah maka gunakan viva cosmetics bright compact powder sebagai finishing.

Sekilas tentang Viva Cosmetics, kosmetik lokal asli buatan Indonesia yang aman dan halal. Viva cosmetics merupakan merupakan brand kosmetik tertua di Indonesia, viva cosmetics konsisten dengan kualitas produk. Semua produk viva cosmetics diformulasikan khusus yang sesuai untuk daerah tropis sehingga mampu memberi manfaat untuk kesehatan dan kecantikan kulit wanita Indonesia secara alami. Viva cosmetics memiliki sertifikat CPKB dan bersertifikat halal, yang membuktikan bahwa selama ini produk-produk tersebut diolah dengan prosedur yang baik untuk menjaga kualitasnya.